Erfolg. Niedergang. Neuanfang. 100 Jahre Verband Deutscher Sondarschulen — Fachverband für Behinderten — Pädagogik. Im Aftrag des Verbandes herausgegeben von Andreas Möckel mit Beiträgen von Herwig Baier, Elrich Bleidick, Bodo Bröse, Sieglind Ellgar-Rüttgard, Clemens Hillenbrand, Gustav Kanter, Christian Lindmeier, Andreas Möckel, Norbert Myschker, Bruno Prändl, Franz Rumpler, Ditmar Schmetz, Otto Speck, Ursula Stinkes, Norbert Stoellger, Peter Wachtel. Ernst Reinhardt Verlag München - Basel 1998, ss. 602 - Hellwig, Jan (Biuletyn Historii Wychowania, 1999)
Erfolg. Niedergang. Neuanfang. 100 Jahre Verband Deutscher Sondarschulen — Fachverband für Behinderten — Pädagogik. Im Aftrag des Verbandes herausgegeben von Andreas Möckel mit Beiträgen von Herwig Baier, Elrich Bleidick, Bodo Bröse, Sieglind Ellgar-Rüttgard, Clemens Hillenbrand, Gustav Kanter, Christian Lindmeier, Andreas Möckel, Norbert Myschker, Bruno Prändl, Franz Rumpler, Ditmar Schmetz, Otto Speck, Ursula Stinkes, Norbert Stoellger, Peter Wachtel. Ernst Reinhardt Verlag München - Basel 1998, ss. 602