Norbert Ehrhardt, Milet und seine Kolonien. Vergleichende Untersuchung der kultischen und politischen Einrichtungen. Peter Lang-Verlag, Frankfurt am Main–Bern–New York 1983 (Europäische Hochschulschriften. Reihe 3: Geschichte und ihre Hilfswissenschaften, Bd. 206), ss. 588, ilustracje - Mrozewicz, Leszek (Balcanica Posnaniensia. Acta et studia, 1990)
Mrozewicz Leszek, book review: Norbert Ehrhardt, Milet und seine Kolonien. Vergleichende Untersuchung der kultischen und politischen Einrichtungen. Peter Lang-Verlag, Frankfurt am Main–Bern–New York 1983 (Europäische Hochschulschriften. Reihe 3: Geschichte und ihre Hilfswissenschaften, Bd. 206), ss. 588, ilustracje, „Balcanica Posnaniensia. Acta et Studia” 1990, t. 5, s. 417–418.