Жоффруа де виллардуэн. Завоевание Константинополя. Перевод, статья и комментария М.А. Заборова, Москва 1993, издательство „Наука”, pp. 295 + 9 unnumbered pages - Pentek, Zdzisław (Balcanica Posnaniensia. Acta et studia, 1997)
Book review: Pentek Zdzisław, rec. książki: Жоффруа де Виллардуэн. Завоевание Константинополя. Перевод, статья и комментария М. А. Заборова, Москва 1993, Wydawnictwo „Наука”, ss. 295 + 9 nlb. „Balcanica Posnaniensia. Acta et Studia” 1997, t. 8, s. 229–230.