Gunther von Pairis, Hystoria Constantinopolitana. Untersuchungen und kritische Ausgabe von Peter Orth, Hildesheim 1994 - Pentek, Zdzisław (Balcanica Posnaniensia. Acta et studia, 2001)
Review: Gunther von Pairis, Hystoria Constantinopolitana. Untersuchungen und kritische Ausgabe von Peter Orth, Hildesheim 1994.