Pasquale Iuso, Il fascismo e gli ustascia 1929-1941. Il separatismo croato in Italia, Roma 1998 - Paszkiewicz, Jędrzej (Balcanica Posnaniensia. Acta et studia, 2001)
Review: Pasquale Iuso, Il fascismo e gli ustascia 1929-1941. Il separatismo croato in Italia, Roma 1998, ss.143.