Studien zu den Militärgrenzen Roms, III. 13. Internationaler Limeskongress Aalen 1983. Vorträge, Konrad Theiss Verlag, Stuttgart 1986, ss. 816 (Landesdenkmalamt Baden–Württemberg, Forschungen und Berichte zur Vor- und Frühgeschichte in Baden-Württemberg, Bd. 20) - Mrozewicz, Leszek (Balcanica Posnaniensia. Acta et studia, 1990)
Mrozewicz Leszek, book review: Studien zu den Militärgrenzen Roms, III. 13. Internationaler Limeskongress Aalen 1983. Vorträge, Konrad Theiss Verlag, Stuttgart 1986, ss. 816 (Landesdenkmalamt Baden–Württemberg, Forschungen und Berichte zur Vor-und Frühgeschichte in Baden-Württemberg, Bd. 20), „Balcanica Posnaniensia. Acta et Studia” 1990, t. 5, s. 437–439.