Ernst Werner, Die Geburt einer Großmacht – Die Osmanen (1300–1481). Ein Beitrag zur Genesis des türkischen Feudalismus, Hermann Böhlaus Nachfolger, Weimar 1985, ss. 456. Mit 8 Karten, vierte, verbesserte und wesentlich erweiterte Auflage (Forschungen zur mittelalterichen Geschichte Bd. 32) - Prostko-Prostyński, Jan (Balcanica Posnaniensia. Acta et studia, 1990)
Prostko-Prostyński Jan, book review: Ernst Werner, Die Geburt einer Großmacht – Die Osmanen (1300–1481). Ein Beitrag zur Genesis des türkischen Feudalismus, Hermann Böhlaus Nachfolger, Weimar 1985, ss. 456. Mit 8 Karten, vierte, verbesserte und wesentlich erweiterte Auflage (Forschungen zur mittelalterichen Geschichte Bd. 32), „Balcanica Posnaniensia. Acta et Studia” 1990, t. 5, s. 440–442.