REVIEW OF THE BOOK ENTITLED "NOUVELLES DIFFICULTÉS DU LANGAGE DU DROIT AU CANADA. DITS ET MAUX DE THÉMIS” WRITTEN BY JEAN-CLAUDE GÉMAR ET VO HO-THUY - MATTILA, Heikki E.S. (Comparative Legilinguistics, 2017)
.