Vertragstypen in Europa. Historische Entwicklung und europäische Perspektiven, 2011 - Dajczak, Wojciech (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2018)
Vertragstypen in Europa. Historische Entwicklung und europäische Perspektiven, 2011