Testamente aus der Habsburgermonarchie. Alltagskultur, Recht, Überlieferung. Hrsg. Thomas Olechowski, Christoph Schmetterer, 2011 - Gulczyński, Andrzej (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2018)
Testamente aus der Habsburgermonarchie. Alltagskultur, Recht, Überlieferung. Hrsg. Thomas Olechowski, Christoph Schmetterer, 2011