Anja Tews, Die Kriminalverfassung in Neuvorpommern undRügen 1815-1851. Ein Beitrag zur preußischen Justizgeschichte, 2004 - Gut, Paweł (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2007)
Recenzja: Anja Tews, Die Kriminalverfassung in Neuvorpommern und Rügen 1815-1851. Ein Beitrag zurpreussischen Justizgeschichte, Herdecke 2004, ss. 288