Rita Sailer, Untertanenprozesse vor dem Reichskammergericht. Rechtsschutz gegen die Obrigkeit in der zweiten Hälfte des 18. Jahrhunderts, 1999 - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2001)
Recenzja: Rita Sailer, Untertanenprozesse vor dem Reichskammergericht. Rechtsschutz gegen die Obrigkeit in der zweiten Hälfte des 18. Jahrhunderts, Böhlau Verlag (= Quellen und Forschungen zur Höchsten Gerichtsbarkeit im Alten Reich /33), Köln - Weimar - Wien 1999.