Alois Riklin, Machtteilung. Geschichte der Mischverfassung, 2006 - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2006)
Recenzja: Alois Riklin, Machtteilung. Geschichte der Mischverfassung, Wissenschaftliche Buchgesellschaft, Darmstadt 2006, ss. 456