Między nauką a polityką. O biografii Zygmunta Wojciechowskiego. W związku z książką Markusa Krzoski, Für ein Polen an Oder und Ostsee. Zygmunt Wojciechowski (1900-1955) als Historiker und Publizist, 2003 - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2004)
Między nauką a polityką. O biografii Zygmunta Wojciechowskiego W związku z książką Markusa Krzoski, Für ein Polen an Oder und Ostsee. Zygmunt Wojciechowski (1900-1955) als Historiker und Publizist. Fibre Verlag Osnabrück 2003, ss. 482 (=Einzelveröffentlichungen des Deutschen Historischen Instituts Warschau, 8)