Elisabeth Berger, Erwerb und Änderung des Familiennamens, 2001 - Gulczyński, Andrzej (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2004)
Recenzja: Elisabeth Berger, Erwerb und Änderung des Familiennamens, Peter Lang -EuropäischerVerlag derWissenschaften(=Rechts-undSozialwissenschaftliche Reihe Bd. 29, Hrsg. von Wilhelm Brauneder), Frankfurt am Main - Berlin - Bern - Bruxelles - New York - Oxford - Wien 2001, ss. 219.