Im Hause des Herrn immerdar. Die Lebensgeschichte des Augustin von Balthasar (1701- 1786) von ihm selbst erzählt. Hrsg. von D. Alvermann, 2003 - Gut, Paweł (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2004)
Recenzja: Im Hause des Herrn immerdar. Die Lebensgeschichte des Augustin von Balthasar (1701- 1786) von ihm selbst erzählt. Hrsg. von D. Alvermann, Greifswald 2003 (Publikation des Lehrstuhls für Nordische Geschichte, Band 2, herausgegeben von Jens E.Olesen).