Stephan Malinowski, Vom König zum Führer. Sozialer Niedergang und politische Radikalisierung im deutschen Adel zwischen Kaiserreich und NS-Staat, 2003 - Stępiński, Włodzimierz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2007)
Recenzja: Stephan Malinowski, Vom König zum Führer. Sozialer Niedergang und politische Radikalisierung im deutschen Adel zwischen Kaiserreich und NS-Staat [=Elitewandel in der Moderne. Hrsg. von Heinz Reif, Bd. 4], Akademie Verlag Berlin, 2003, ss. 660.