Historische Schlesienforschung. Methoden, Themen und Perspektiven zwischen traditioneller Landesgeschichtsschreibung und moderner Kulturwissenschaft. Hrsg. von Joachim Bahlcke, 2005 - Orzechowski, Kazimierz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2007)
Recenzja: Historische Schlesienforschung. Methoden, Themen und Perspektiven zwischen traditioneller Landesgeschichtsschreibung und moderner Kulturwissenschaft. Hrsg. von Joachim Bahlcke, Köln-Weimar-Wien 2005, ss. 740 (=Forschungen zur schlesischen Geschichte, Bd. 11. Eine Schriftenreihe des Historischen Instituts der Universität Stuttgart).