Lothar Wickert, Theodor Mommsen. Eine Biographie in vier Bänden, 2006 - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2007)
Recenzja: Lothar Wickert, Theodor Mommsen. Eine Biographie in vier Bänden, Vittorio Klostermann, Frankfurt am Main 2006, ss. 2118.