Czas podsumowań w niemieckiej nauce historii. W związku z książkami: 150 Jahre Geschichtsforschung im Spiegel der Historischen Zeitschrift, 2009 i 60 Jahre Institut für Zeitgeschichte München-Berlin, 2009 - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2010)
Czas podsumowań w niemieckiej nauce historii. W związku z książkami: 150 Jahre Geschichtsforschung im Spiegel der Historischen Zeitschrift, „Historische Zeitschrift" Bd. 289 H. 1. Hrsg. von Lothar Gall. Unter Mitwirkung von Jürgen Müller und Eckhardt Treichel, Oldenbourg Verlag 2009, ss. 250; Horst Möller, Udo Wengst, 60 Jahre Institut für Zeitgeschichte München-Berlin. Geschichte - Veröffentlichungen - Personalien, Oldenbourg Verlag, 2009, ss. 204.