„Signa Iuris", Beiträge zur Rechtsikonographie, Rechtsarchäologie und rechtlichen Volkskunde, 2008 - Gulczyński, Andrzej (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2010)
Recenzja: „Signa Iuris". Beiträge zur Rechtsikonographie, Rechtsarchäologie und rechtlichen Volkskunde. Herausgegeben von Gemot Kocher, Heiner Lück, Clausdieter Schott, Peter Junkermann Verlag, Halle an der Saale 2008, Bd. 1, ss. 182; Bd. 2, ss. 195