Festschrift für Gernot Kocher zum 60. Geburtstag. Hrsg, von Helfried Valentinitsch und Markus Steffen, 2002 - Gulczyński, Andrzej (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2004)
Recenzja: Festschrift für Gernot Kocher zum 60. Geburtstag. Hrsg. Von Helfried Valentinitsch und Markus Steppan (= Grazer Rechts- und Staatswissenschaftliche Studien, Band 59). Leykam, Graz 2002, ss. 396.