Martin Avenarius, Rezeption des römischen Rechts in Rußland. Dimitrij Mejer, Nikołaj Djuvernua, Josif Pokrovskij, 2004 - Dajczak, Wojciech (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2004)
Recenzja: Martin Avenarius, Rezeption des römischen Rechts in Rußland. Dimitrij Mejer, Nikolaj Djuvernua und Josif Pokrovskij, Wallstein Verlag Göttingen 2004, ss. 80.