Hermeneutik der Quellentexte des Römischen Rechts. Red. M. Avenarius, 2008 - Dajczak, Wojciech (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2008)
Recenzja: Hermeneutik der Quellentexte des Römischen Rechts. Red. Martin Avenarius, Nomos Verlagsgesellschaft, Baden-Baden 2008, ss. 404