Dizionario del fascismo. Storia, personaggi, cultura, fonti e debattito storiografico. Red. Alberto De Bernardi i in., 1998 - Sondel-Cedarmas, Joanna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2004)
Recenzja: Dizionario del fascismo. Storia, personaggi, cultura, economía, fonti e dibattito storiografico, pod red. Alberto De Bernardi, Scipione Guarracino, Bruno Mondadori, Milano 1998, Paravia Bruno Mondadori 2003, ss. XXV+625.