V. Giuffrè, Il „diritto militare" dei Romani - Kuryłowicz, Marek (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1982)
Recenzja: Vincenzo Giuffrè, Il „dritto militare" dei Romani (Studi e materiali per gli insegnamenti storico — giuridici 2), Patron Editore — Bologna 1980, ss. 93.