R. Bonini, Ricerche sulla legislazione giustinianea dell’anno 535. Nov. Justiniani 8: Venalità delle cariche e riforme dell’amministrazione periferica (seconda edizione); S. Puliatti, Ricerche sulla legislazione „regionale" di Giustiniano - Kuryłowicz, Marek (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1982)
Recenzja: Roberto Bonini, — Ricerche sulla legislazione giustinianea dell' anno 535. Nov. Justiniani 8: Venalità delle cariche e riforme dell'amministrazione periferica (seconda edizione aggiornata), Bologna 1980, Patron Editore, ss. 124; Salvatore Puliatti, — Ricerche sulla legislazione „regionale" di Giustiniano. Lo statuto civile e l'ordinamento militare della prefettura Africana (Pubblicazioni del seminario Giuridico della Università di Bologna LXXXIV), Milano 1980, Doti A. Giuffrè Editore, ss. 130. 1.