Wissenschaft und Kodifikation des Privatrechts im 19. Jahrhundert, Hrsg. H. Coing , W. Wilhelm , B. I-V - Sójka-Zielińska, Katarzyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1982)
Recenzja: Wissenschaft und Kodifikation des Privatrechts im 19. Jahrhundert, herausgegeben von Helmut Coing und Walter Wilhelm, Frankfurt am Main, B. I-1974, B. II-1977, B. III-1976, B. IV-1979, B. V-1980.