Forschungen zur Rechtisarchäologie und Rechtlichen Volkskunde, Hrsg. L. Carlen , B. II (1979), B. III (1981) - Maisel, Witold (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1982)
Recenzja: Forschungen zur Reehtsarchäologie und Rechtlichen Volkskunde. Herausgegeben von Dr. Louis Carlen, Professor an der Universität Freiburg. Band 2 — Zürich 1979, Band 3 — Zürich 1981.