A. Guerreau, Le féodalisme — un horizon théorique - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1982)
Recenzja: Allain Guerreau, Le féodalisme — un horizon théorique, Ed. du Sycomore, Paris 1980, ss. 230.