V. L. Janin, Novogrodskaja feodal’naja votčina. Istoriko-geneałogičeskoje issledovandje - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1982)
Recenzja: V. L. Janin, Novgorodskaja feodal'naja votčina. Istoriko-genealogiceskoje issledovanije, Moskva 1981, Izd. Nauka, ss. 296. AN ZSRR — Otdelenije Istorii.