V. B. Kobrin, Stanovlenije pomjestnoj sistemy - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1982)
Recenzja: V. B. Kobrin, Stanovleníje pomjestnoj sistemy, Istoričeskije Zapiski 105, Moskva 1980, ss. 150-195.