Geschichtliche Grundbegriffe. Historisches Lexicon zur politisch-sozialen Sprache in Deutschland, Hrsg. O. Brunner, W. Conze, R. Koselleck - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1982)
Recenzja: Geschichtliche Grundbegriffe. Historisches Lexicon zur politisch-sozialen Sprache in Deutschland, hrsg. von O. Brunner, W. Conze, R. Koselleck, Bd. 4 Mi-Pre, Clett-Cota Verlag, Stuttgart 1978, ss. XII, 927.