G. Geilke, Die Rechtsveränderungen in Ost- und Südosteuropa im 19. und 20. Jahrhundert - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1986)
Recenzja: Georg Geilke, Die Rechtsveränderungen in Ost- und Südosteuropa im XIX. und XX. Jahrhundert im Lichte der „Ostrechtsforschung", w: WGO — Monatshefte für Osteuropäisches Recht, Jg. XXV, 1933 (1385), H. 6, s. 321-357.