R. Backhaus, Casus perplexus, Die Lösung in sich widersprüchlicher Rechtsfälle durch die klassische römische Jurisprudenz - Kuryłowicz, Marek (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1983)
Recenzja: Ralph Backhaus, Casus perplexus. Die Lösung in sich widersprüchlicher Rechtsfälle durch die klassische römische Jurisprudenz, Münchener Beiträge zur Papyrusforschung und antiken Rechtsgeschichte, H. 72, München 1981, ss. XIV+230.