Recherches sur l’histoire des institutions et du droit, t. V - Maisel, Witold (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1983)
Recenzja: Recherches sur l'histoire des institutions et du droit (Association d'histoire comparative des institutions et du droit), t. VI, Bucarest 1981.