G. Foti-Talamanca, Ricerche sul processo nell-Egitto Greco-Romano, II. L’introduzione del giudizio - Bojarski, Władysław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1983)
Recenzja: Giuliana Foti-Talamanca, Ricerche sul processo nell'Egitto Greco-Romano, II. L'introduzione del giudizio, 1. Università di Roma. Pubblicazioni dell'Istituto di Diritto Romano e dei Diritti dell'Oriente Mediterraneo, XLVIII). Milano, Dott. A. Giuffrè Editore, 1979, ss. 337.