H.-J. Fey, Reise und Herrschaft der Markgrafen von Brandenburg (1134-1319) - Strzelczyk, Jerzy (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1983)
Recenzja: Hans-Joachim Fey, Reise und Herrschaft der Markgrafen von Brandenburg (1134-1319), Mitteldeutsche Forschungen, Bd. 84, Köln—Wien 1981, Böhlau Verlag, ss. XII+283, 7 mapek.