L. Dralle, Slaven and Havel und Spree. Studien zur Geschichte des havellisch- wilzischen Fürstentums - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1983)
Recenzja: Lothar Dralle, Slaven an Havel und Spree. Studien zur Geschichte des havellisch-wilzischen Fürstentums (6.-19. Jhd.), Duncker und Humblot, Berlin 1981, ss. 339. Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen, Reihe 1 — Giessener Abhandlungen zur Agrar- und Wirtschaftsforschung des Europäischen Ostens, Bd. 108.