H. G. Knothe, Die Geschäftsfähigkeit der Minderjährigen in geschichtlicher Entwicklung - Kuryłowicz, Marek (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1983)
Recenzja: Hans Georg Knothe, Die Geschäftsfähigkeit der Minderjährigen in geschichtlicher Entwicklung (Europäische Hochschulschriften, Reihe 2: Rechtswissenschaft, Bd. 325), Frankfurt a.M.—Bern 1983, ss. LXXXIII, 479.