A. Marongiu, Storia del diritto italiano. Ordinamenti e istituti di governo - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1983)
Recenzja: Antonio Marongiu, Storia del diritto italiano. Ordinamenti e istituti di governo. Nuova editione, ed. Cisalpino-Goliardica, Milano 1978, ss. XII, 595.