Dzieje ustawodawstwa cywilnego Europy XIX wieku - Sójka-Zielińska, Katarzyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1984)
Uwagi o pracy pod red. Helmuta Coinga, Handbuch der Quellen und Literatur der neueren europäischen Privatrechtsgeschichte. Band III, Das 19. Jahrhundert, 1. Teilband- Gesetzgebung zum allgemeinen Privatrecht. 2. Teilband- Gesetzgebung zum allgemeinen Privatrecht und zum Verfahrenrecht. Veröffentlichung des Max-Planck-Instituts für Europäische Rechtsgeschichte, C. H. Beck'sche Verlagsbuchhandlung. München 1982, ss. XXVI, 1401 + XXVIII, ss. 1402-2842