J. Simon, Das allgemeine Perisönlichkeitsrecht und seine gewerblichen Erscheinungsformen. Ein Entwicklungsprozess - Szwaja, Janusz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1984)
Recenzja: Jürgen Simon, Das allgemeine Persönlichkeitsrecht und seine gewerblichen Erscheinungsformen. Ein Entwicklungsprozess. „Dunker und Humblat", Berlin 1981, ss. 364.