Alfons Bürge, Römisches Privatrecht: Rechtsdenken und gesellschaftliche Verankerung; eine Einführung, 1999 - Kuryłowicz, Marek (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2000)
Recenzja: Alfons Bürge, Römisches Privatrecht: Rechtsdenken und gesellschaftliche Verankerung; eine Einführung., Wissenschaftliche Buchgesellschaft, Darmstadt 1999