G. Caburdin, G. Viard, Lexique historique de la France d’Ancien Régime - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1984)
Recenzja: Guy Caburdin, Georges Viard, Lexique historique de la France d'Ancien Régime, wyd. 2 uzup., A. Colin, Paris 1981, ss. 325.