Yves Cartuyvels, D’où vient le code pénal? Une approche généalogique des premiers codes pénaux au XVIIIe siècle, 1996 - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2000)
Recenzja: Yves Cartuyvels, D’où vient le code pénal? Une approche généalogique des premiers codes pénaux au XVIIIe siècle. Préface de Françoise Tulkens, Paris - Bruxelles 1996