G. Kleinheyer, G. Schröder (wyd.), Deutsche Juristen auf fünf Jahrhunderten. Eine biographische Einführung in die Rechtswissenschaft - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1984)
Recenzja: Deutsche Juristen aus fünf Jahrhunderten. Eine biographische Einführung in die Rechtswissenschaft, hrsg. von G. Kleinheyer, und G. Schröder, wyd. 2, Karlsruhe—Heidelberg 1982, C. P. Müller Juristischer Verlag, ss. 390. Uni-Taschenbücher 578.