P. Darmon, Le tribunal de l’impuissance. Virilité et défaillances conjugales dans l’ancienne France - Wyczański, Andrzej (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1988)
Pierre Darmon, Le tribunal de l’impuissance. Virilité et défaillances conjugales dans l’ancienne France, Paris 1979, Seuil, ss. 310.