Recherches sur l’histoire des institutions et du Droit - Maisel, Witold (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1988)
Recherches sur l’histoire des institutions et du droit, X, Bucarest 1985 (Association d’Histoire Comparative des Institutions et du Droit).