J. Foviaux, Histoire du Droit et des Institutions - Maisel, Witold (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1988)
Jacques Foviaux, Histoire du Droit et des Institutions. I: De l’Empire romain à la féodalité. Paris 1984, ss. LIX + 450 ( = Les Cours de Droit).